ダイエーのおすすめレシピ
グリーンカレーそうめん

作り方
1
そうめんはゆでて、氷水に取り、水気をきって器に盛る。
2
グリーンカレーは表記の通り温めて1)にかける。
3
4等分に切ったミニトマトと、バジルを上にのせる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 184kcal
- たんぱく質
- 9.2g
- 脂質
- 4.1g
- 炭水化物
- 26.9g
- 食物繊維
- 1.3g
- カリウム
- 124mg
- カルシウム
- 12mg
- マグネシウム
- 10mg
- 鉄
- 0.3mg
- 食塩相当量
- 1.4g
- レチノール当量
- 37μg
- ビタミンD
- 0.0μg
- ビタミンE
- 0.5mg
- ビタミンB1
- 0.04mg
- ビタミンB2
- 0.03mg
- ビタミンC
- 13mg
- コレステロール
- 0mg