ダイエーのおすすめレシピ
さつまいものレモン煮
																		作り方
																						1
																					
										
																						さつまいもは食べやすく切る。										
									
																						2
																					
										
																						鍋に、水、砂糖、レモン、1)を入れやわらかくなるまで煮る。										
									栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
 - 122kcal
 - たんぱく質
 - 0.7g
 - 脂質
 - 0.2g
 - 炭水化物
 - 30.1g
 - 食物繊維
 - 1.7g
 - カリウム
 - 251mg
 - カルシウム
 - 28mg
 - マグネシウム
 - 14mg
 - 鉄
 - 0.4mg
 - 食塩相当量
 - 0g
 - レチノール当量
 - 1μg
 - ビタミンD
 - 0μg
 - ビタミンE
 - 1mg
 - ビタミンB1
 - 0.06mg
 - ビタミンB2
 - 0.02mg
 - ビタミンC
 - 27mg
 - コレステロール
 - 0mg
 
                