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トマトの黒ごま和え

作り方
1
トマトは一口大に切り、ボウルに入れる。
2
Aを加えて和える。器に盛り、大葉を飾る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 71kcal
- たんぱく質
- 2.4g
- 脂質
- 1.8g
- 炭水化物
- 13.1g
- 食物繊維
- 2.0g
- カリウム
- 367mg
- カルシウム
- 51mg
- マグネシウム
- 31mg
- 鉄
- 0.8mg
- 食塩相当量
- 1.3g
- レチノール当量
- 76μg
- ビタミンD
- 0.0μg
- ビタミンE
- 1.4mg
- ビタミンB1
- 0.1mg
- ビタミンB2
- 0.06mg
- ビタミンC
- 23mg
- コレステロール
- 0mg