ダイエーのおすすめレシピ
白菜のしゃきしゃき和え

作り方
1
白菜は2cm幅に切る。ミニトマトは半分に切る。貝割れは根を切って半分に切る。
2
1)を塩昆布・ごま油・しょうゆで和える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 24kcal
- たんぱく質
- 1.8g
- 脂質
- 1.1g
- 炭水化物
- 2.8g
- 食物繊維
- 1.1g
- カリウム
- 161mg
- カルシウム
- 30mg
- マグネシウム
- 14mg
- 鉄
- 0.4mg
- 食塩相当量
- 0.6g
- レチノール当量
- 22μg
- ビタミンD
- 0.1μg
- ビタミンE
- 0.3mg
- ビタミンB1
- 0.03mg
- ビタミンB2
- 0.04mg
- ビタミンC
- 13mg
- コレステロール
- 2mg