ダイエーのおすすめレシピ
きのこのアンチョビーソース

オーブントースターで簡単イタリアン
調理時間20分
エネルギー99kcal
塩分0.4g
MEMO
今回使用している野菜だけでなく、下ゆでしたじゃがいもなどを加えるのもおすすめです。
作り方
1
しめじは小房に分け、エリンギ、パプリカは食べやすく切る。
2
耐熱皿に1)とミニトマトを彩り良く入れ、パン粉を散らして、予熱したオーブントースターで約10分焼く。アンチョビーガーリックソースをかけて、チャービルを散らす。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 99kcal
- たんぱく質
- 5.1g
- 脂質
- 2.5g
- 炭水化物
- 18.6g
- 食物繊維
- 4.4g
- カリウム
- 485mg
- カルシウム
- 12mg
- マグネシウム
- 23mg
- 鉄
- 0.7mg
- 食塩相当量
- 0.4g
- レチノール当量
- 30μg
- ビタミンD
- 1.6μg
- ビタミンE
- 1.2mg
- ビタミンB1
- 0.17mg
- ビタミンB2
- 0.18mg
- ビタミンC
- 66mg
- コレステロール
- 0mg