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ホワイトロースハムのピンチョス

作り方
1
ホワイトロースハム、フランスパンは角切りにする。チーズは放射状に4等分に切る。
2
1)と残りの材料を彩り良くピックに刺す。
栄養価(全量当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 341kcal
- たんぱく質
- 32g
- 脂質
- 19.2g
- 炭水化物
- 10.1g
- 食物繊維
- 1.1g
- カリウム
- 184mg
- カルシウム
- 245mg
- マグネシウム
- 18mg
- 鉄
- 0.4mg
- 食塩相当量
- 3.9g
- レチノール当量
- 115μg
- ビタミンD
- 0.1μg
- ビタミンE
- 1.5mg
- ビタミンB1
- 0.05mg
- ビタミンB2
- 0.27mg
- ビタミンC
- 13mg
- コレステロール
- 44mg