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イタリアンカラーのサラダ

作り方
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。きゅうりは4cm長さの棒状に切り、ボウルに入れてジェノベーゼで和える。
2
トマトは薄い半月切りにして、器に丸く敷き、上に玉ねぎ、きゅうりをのせる。粉チーズを振り、バジルを飾る。
3
ドレッシングをかけ、混ぜ合わせていただく。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 100kcal
- たんぱく質
- 1.2g
- 脂質
- 7.8g
- 炭水化物
- 7.0g
- 食物繊維
- 1.4g
- カリウム
- 231mg
- カルシウム
- 22mg
- マグネシウム
- 13mg
- 鉄
- 0.3mg
- 食塩相当量
- 0.7g
- レチノール当量
- 42μg
- ビタミンD
- 0.0μg
- ビタミンE
- 1.7mg
- ビタミンB1
- 0.05mg
- ビタミンB2
- 0.03mg
- ビタミンC
- 16mg
- コレステロール
- 1mg