ダイエーのおすすめレシピ
ほうれん草と水菜の炊いたん

ずっと作り続けたい、ご飯のおかず
調理時間10分
エネルギー182kcal
塩分2.8g
MEMO
最初の塩ゆでし過ぎないように注意しましょう。煮汁で煮立て、自然に冷ましてからいただくのがオススメです。
作り方
1

2

3

栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 182kcal
- たんぱく質
- 12.3g
- 脂質
- 5.8g
- 炭水化物
- 23.2g
- 食物繊維
- 11.1g
- カリウム
- 2262mg
- カルシウム
- 599mg
- マグネシウム
- 206mg
- 鉄
- 8.5mg
- 食塩相当量
- 2.8g
- レチノール当量
- 773μg
- ビタミンD
- 0.0μg
- ビタミンE
- 7.4mg
- ビタミンB1
- 0.3mg
- ビタミンB2
- 0.67mg
- ビタミンC
- 176mg
- コレステロール
- 0mg