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ミニトマトのロースト

ミニトマトのロースト

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調理時間10
エネルギー137kcal
塩分0.6g
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MEMO

ミニトマトをオーブントースターで焼いて、バジルや粉チーズの風味を加えていただきます。

材料 (2人分)

ミニトマト 10個
<A>
 バジル(乾燥) 小さじ1
 粉チーズ 小さじ2
 オリーブオイル 大さじ2
塩・こしょう 各適量
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作り方

1
ミニトマトはヘタを取り、耐熱容器に入れてオーブントースターで色づくまで約7分焼いて取り出す。
2
混ぜ合わせたAをかけ、塩・こしょうを振る。
※ 好みでバジルを飾る。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
137kcal
たんぱく質
1.4g
脂質
12.8g
炭水化物
4.1g
食物繊維
0.7g
カリウム
162mg
カルシウム
43mg
マグネシウム
11mg
0.8mg
食塩相当量
0.6g
レチノール当量
43μg
ビタミンD
0.0μg
ビタミンE
1.4mg
ビタミンB1
0.04mg
ビタミンB2
0.03mg
ビタミンC
16mg
コレステロール
0mg