メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
温奴×バルサミコハニーダレ
ダイエーのおすすめレシピ
温奴×バルサミコハニーダレ
ミニトマトとバジルをトッピング
豆腐
材料
(作りやすい分量)
豆腐(絹ごしでももめんでも)
適量
バルサミコ酢
大さじ1
はちみつ
大さじ1
めんつゆ(濃縮3倍)
大さじ1
ミニトマト・バジル
各適量
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
豆腐は耐熱皿にのせ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで好みの加減に温め、水気をきる。
2
Aを混ぜ合わせて1)にかける。ミニトマトを輪切りにし、バジルとともにのせる。
豆腐
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋