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ミニトマトのハニーバジル風味

ワインにも! チーズ&ナッツで風味をアップ
調理時間5分
エネルギー130kcal
塩分0.2g
MEMO
※冷やす時間は含みません。
ミニトマトのはちみつを絡めてしっかり冷やしていただきます。チーズとナッツのコクがトマトの風味を引き立てます。
作り方
1
ミニトマトは半分に切る。ボウルに入れ、はちみつを加えて全体にまぶし、冷蔵室で冷やす。
2
器に盛り、カッテージチーズ、ちぎったバジル、あらく砕いたくるみを散らす。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 130kcal
- たんぱく質
- 4.7g
- 脂質
- 7.5g
- 炭水化物
- 13.4g
- 食物繊維
- 1.5g
- カリウム
- 202mg
- カルシウム
- 22mg
- マグネシウム
- 22mg
- 鉄
- 0.6mg
- 食塩相当量
- 0.2g
- レチノール当量
- 43μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.6mg
- ビタミンB1
- 0.06mg
- ビタミンB2
- 0.04mg
- ビタミンC
- 16mg
- コレステロール
- 0mg