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しらすと豆腐のチョレギサラダ

調理時間5
エネルギー95kcal
塩分1.5g

材料 (2人分)

レタス 100g
絹豆腐 1/3丁(100g)
釜揚げしらす 50g
青ねぎ(小口切り) 適量
韓国のり 1/8切り4枚
★しょうゆ 大さじ1/2
★ごま油 大さじ1/2
★酢 小さじ1
★砂糖 小さじ1/2
★鶏がらスープの素 小さじ1/2
★おろしにんにく 小さじ1/2
★いりごま 適量
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作り方

1
★の調味料を合わせてドレッシングを作る。
2
レタスは食べやすい大きさにちぎる。絹豆腐は1cm角に切る。
3
器に2、釜揚げしらす、青ねぎを盛りつけ、1をかける。韓国のりをちぎって散らす。