材料 (2人分)
| ローストビーフ | 78g | 
| ミニトマト | 4個 | 
| モッツァレラチーズ | 50g | 
| バジル | 適量 | 
| ご飯(温かいもの) | 400g | 
| ★レモン汁 | 大さじ1/2 | 
| ★砂糖 | 小さじ1 | 
| ★ハーブソルト | 小さじ1/2 | 
| オリーブオイル | 大さじ1/2 | 
| しょうゆ | 大さじ1 | 
作り方
																						1
																					
										
																						オリーブオイルとしょうゆを混ぜてタレを作る。										
									
																						2
																					
										
																						ミニトマトは1/4に切り、モッツァレラチーズもミニトマトと同じ大きさに切る。										
									
																						3
																					
										
																						ローストビーフは食べやすいサイズに切る										
									
																						4
																					
										
																						ご飯に★の調味料を混ぜ、器に盛る。ローストビーフ、ミニトマト、モッツァレラチーズ、ちぎったバジルをのせ、タレを添える。										
									
                