材料 (2人分)
れんこん | 150g |
かぼちゃ | 200g |
にんじん | 1本(150g) |
オリーブオイル | 大さじ1 |
★塩 | ふたつまみ |
★水 | 大さじ2 |
☆ミックスビーンズ | 1袋(50g) |
☆ミックスナッツ(砕いたもの) | 大さじ1 |
☆はちみつ | 大さじ1 |
☆粒マスタード | 大さじ1 |
作り方
1
れんこんは1㎝幅の半月切り、かぼちゃ、にんじんは一口大に切る。
2
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、1を加え全体に焼き色がつくまで焼く。★を加え、ふたをして5分ほど蒸し焼きにする。
3
ボウルに2、☆を加え、混ぜ合わせる。
4
器に盛る。