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めざせデパ地下味!根菜のデリ風サラダ

調理時間15
エネルギー361kcal
塩分1.1g

材料 (2人分)

れんこん 150g
かぼちゃ 200g
にんじん 1本(150g)
オリーブオイル 大さじ1
★塩 ふたつまみ
★水 大さじ2
☆ミックスビーンズ 1袋(50g)
☆ミックスナッツ(砕いたもの) 大さじ1
☆はちみつ 大さじ1
☆粒マスタード 大さじ1
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作り方

1
れんこんは1㎝幅の半月切り、かぼちゃ、にんじんは一口大に切る。
2
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、1を加え全体に焼き色がつくまで焼く。★を加え、ふたをして5分ほど蒸し焼きにする。
3
ボウルに2、☆を加え、混ぜ合わせる。
4
器に盛る。