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めんつゆで簡単!ナスと厚揚げのみぞれ揚げ出し

調理時間15
エネルギー307kcal
塩分1.8g

材料 (2人分)

厚揚げ 150g
なす 2本(160g)
大根 100g
★めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2
★お湯 大さじ2
★おろししょうが 小さじ1/2
貝割れ 1/2パック(50g)
サラダ油 大さじ3
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作り方

1
大根はおろして汁を切っておく。
2
厚揚げは一口大に切る。なすは乱切りにする。
3
貝割れは根を落とす。
4
フライパンにサラダ油をなじませ、2を中火で揚げ焼きにする。
5
★を混ぜてつゆを作る。
6
4を器に盛り、5をかけ、貝割れ、大根おろしを添える。