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チーズとろける!鮭とトマトパエリア

調理時間25
エネルギー479kcal
塩分1.3g

材料 (2人分)

鮭(生・切り身) 2切れ
トマト 1個(200g)
ピザ用チーズ 40g
にんにく(みじん切り) 小さじ1/2
1合
150ml
顆粒コンソメ 小さじ1
こしょう 適量
オリーブオイル 大さじ1/2
パセリ(みじん切り) 適量
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作り方

1
トマトは1.5cm角に切る。
2
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ火をつける。弱火でにんにくの香りが出るまで加熱したら、米(洗わない)を入れる。
3
米が透き通るまで炒めたら水、顆粒コンソメ、こしょうを入れ、1と鮭を入れる。ふたをして12~15分弱火で炊飯する。
4
一度ふたを開け、チーズを散らして再度ふたをする。
5
チーズが溶けるまで数分加熱したら火を止める。パセリを散らす。