材料 (2人分)
| 冷凍洋風野菜ミックス | 200g | 
| ソーセージ | 6本 | 
| トマト(中玉) | 1個 | 
| 塩 | ふたつまみ | 
| オリーブオイル | 大さじ1 | 
| 水 | 300ml | 
| 顆粒コンソメ | 小さじ2 | 
| 塩 | 適量 | 
| こしょう | 適量 | 
| パセリ | 適量 | 
| 粉チーズ | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						トマトは1.5㎝角に切り、ソーセージは食べやすいサイズに切る。										
									
																						2
																					
										
																						小鍋にオリーブオイルをなじませ、1のトマト、塩を入れ、トマトの身を崩しながら炒めて少し水分を飛ばす。										
									
																						3
																					
										
																						水、コンソメを入れ、中火で加熱する。沸騰したら洋風野菜ミックス、1のソーセージを加え5分ほど煮込み、塩、こしょうで味をととのえる。
										
									
																						4
																					
										
																						器に盛り、パセリ、粉チーズトッピングする。										
									
                