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ダイエーのおすすめレシピ

10分でパパッと!ミネストローネ風

調理時間10
エネルギー272kcal
塩分3.5g

材料 (2人分)

冷凍洋風野菜ミックス 200g
ソーセージ 6本
トマト(中玉) 1個
ふたつまみ
オリーブオイル 大さじ1
300ml
顆粒コンソメ 小さじ2
適量
こしょう 適量
パセリ 適量
粉チーズ 適量
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作り方

1
トマトは1.5㎝角に切り、ソーセージは食べやすいサイズに切る。
2
小鍋にオリーブオイルをなじませ、1のトマト、塩を入れ、トマトの身を崩しながら炒めて少し水分を飛ばす。
3
水、コンソメを入れ、中火で加熱する。沸騰したら洋風野菜ミックス、1のソーセージを加え5分ほど煮込み、塩、こしょうで味をととのえる。
4
器に盛り、パセリ、粉チーズトッピングする。