メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
生ハムトマトのカルパッチョ
ダイエーのおすすめレシピ
生ハムトマトのカルパッチョ
さっぱり、ごちそうオードブル
ハム
いんげん
トマト
材料
(適量分)
生ハム
適量
トマト・さやいんげん・オリーブ
各適量
エキストラバージンオリーブオイル
適量
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
トマトは半月切りにする。さやいんげんはゆでて食べやすく切る。
2
器にトマトを広げて生ハムをふんわりのせ、さやいんげんとオリーブを散らし、オリーブオイルをかける。
ハム
いんげん
トマト
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋