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鮭ときのこのチーズリゾット

作り方
1
アスパラガスは斜め切り、しいたけは軸を取り、角切り、しめじは小房に分ける。鮭はグリルで焼いて、骨、皮を外してあらくほぐす。
2
米は洗って水気をきり、炊飯釜に水、アスパラガス、しいたけ、しめじ、チーズリゾットの素と共に入れて炊く。炊き上がったら、添付のチーズと1)の鮭を入れて混ぜ合わせる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 613kcal
- たんぱく質
- 36.4g
- 脂質
- 17.1g
- 炭水化物
- 63.2g
- 食物繊維
- 3.3g
- カリウム
- 665mg
- カルシウム
- 27mg
- マグネシウム
- 51mg
- 鉄
- 1.6mg
- 食塩相当量
- 8.8g
- レチノール当量
- 27μg
- ビタミンD
- 26.8μg
- ビタミンE
- 1.8mg
- ビタミンB1
- 0.32mg
- ビタミンB2
- 0.36mg
- ビタミンC
- 14mg
- コレステロール
- 47mg