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彩り野菜の焼きココット

材料 (1人分)
かぼちゃ | 40g |
にんじん | 20g |
ブロッコリー | 40g |
赤・黄パプリカ | 各20g |
カマンベールチーズ | 25g |
パン粉 | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
塩・あらびき黒こしょう | 適量 |
作り方
1
かぼちゃは2cm角に切る。にんじんは棒状に切る。ブロッコリーは小房に分け、それぞれゆでる。
2
パプリカは細切りにする。カマンベールチーズは一口大に切る。
3
ココット皿に油を塗り、1)、2)、を入れ、塩・こしょうをして、パン粉を振り、220℃のオーブンで10分焼く。
栄養価(1人分)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 159kcal
- たんぱく質
- 6.8g
- 脂質
- 8.5g
- 炭水化物
- 14.4g
- 食物繊維
- 3.2g
- カリウム
- 388mg
- カルシウム
- 138mg
- マグネシウム
- 25mg
- 鉄
- 0.6mg
- 食塩相当量
- 1.5g
- レチノール当量
- 362μg
- ビタミンD
- 0.1μg
- ビタミンE
- 4.1mg
- ビタミンB1
- 0.08mg
- ビタミンB2
- 0.22mg
- ビタミンC
- 93mg
- コレステロール
- 22mg