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ウインナーと野菜のグリル

ウインナーと野菜のグリル

オーブンで焼き素材のうま味を凝縮

調理時間30
エネルギー387kcal
塩分2.2g
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材料 (2人分)

あらびきウインナー 1パック
玉ねぎ 1個
赤・黄パプリカ 各1個
ミニトマト 8個
<A>
 バルサミコ酢・オリーブオイル 各大さじ2
はちみつ 大さじ1
パセリ・塩・こしょう 各適量
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作り方

1
玉ねぎはくし形切り、パプリカは太めのせん切りにする。
2
耐熱皿にAと混ぜ合わせた1)を入れ、200℃のオーブンで10分焼く。
3
2)を取り出して、はちみつ、ミニトマト、ウインナーを混ぜ合わせる。
4
200℃のオーブンで3)を約10分焼く。途中で一度混ぜ合わせる。パセリを散らす。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
387kcal
たんぱく質
7.5g
脂質
25.5g
炭水化物
33.8g
食物繊維
4g
カリウム
531mg
カルシウム
40mg
マグネシウム
28mg
1mg
食塩相当量
2.2g
レチノール当量
103μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
5.4mg
ビタミンB1
0.12mg
ビタミンB2
0.14mg
ビタミンC
214mg
コレステロール
1mg