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ダイエーのおすすめレシピ

アメリカンバーガー

アメリカンバーガー

市販のハンバーグで簡単!

調理時間15
エネルギー335kcal
塩分2g
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MEMO

パパッと作れて、ボリュームたっぷり。子どももよろこぶ満腹メニューです。

材料 (2人分)

チーズハンバーグ 2個
バーガーバンズ 2個
レタス 1枚
トマト 1/2個
玉ねぎ 少々
ピクルス 1本
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作り方

1
チーズハンバーグは温める。レタスはちぎり、トマトは輪切り、玉ねぎ、ピクルスは薄切りにする。
2
バンズはオーブントースターで焼き、1)を重ねてはさむ。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
335kcal
たんぱく質
14.8g
脂質
12.6g
炭水化物
40.9g
食物繊維
1.1g
カリウム
166mg
カルシウム
68mg
マグネシウム
9mg
0.2mg
食塩相当量
2g
レチノール当量
44μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
0.5mg
ビタミンB1
0.04mg
ビタミンB2
0.05mg
ビタミンC
8mg
コレステロール
7mg