ダイエーのおすすめレシピ
イタリアンカラーピンチョス

緑・白・赤の3色で彩りアップ
調理時間5分
エネルギー43kcal
塩分0.3g
MEMO
チーズはスライスチーズを重ねて刺しています。カマンベールなどほかの種類を使っても良いでしょう。
作り方
1
ミニトマトはヘタを取り、チーズは角切りにして重ね、きゅうりは輪切りにする。イタリアンカラーの順に串に刺す。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 43kcal
- たんぱく質
- 2.7g
- 脂質
- 2.6g
- 炭水化物
- 2.2g
- 食物繊維
- 0.5g
- カリウム
- 104mg
- カルシウム
- 71mg
- マグネシウム
- 8mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 0.3g
- レチノール当量
- 48μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.4mg
- ビタミンB1
- 0.02mg
- ビタミンB2
- 0.05mg
- ビタミンC
- 9mg
- コレステロール
- 8mg