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ひじきと三つ葉のおにぎり

作り方
1
ご飯にひじき煮、三つ葉を混ぜ合わせ、4等分しておにぎりを作る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 303kcal
- たんぱく質
- 5.9g
- 脂質
- 1.2g
- 炭水化物
- 63.5g
- 食物繊維
- 2g
- カリウム
- 72mg
- カルシウム
- 6mg
- マグネシウム
- 12mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 0.6g
- レチノール当量
- 2μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0mg
- ビタミンB1
- 0.03mg
- ビタミンB2
- 0.02mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 0mg