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ダイエーのおすすめレシピ

サバーニ

サバーニ

ナンではさんだ、ボリューム満点サンド

調理時間15
エネルギー509kcal
塩分3.7g
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材料 (2人分)

さば(骨取り) 2切れ
ナン 2枚
大葉 4枚
辛子明太子 1/2腹
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作り方

1
さばはグリルで焼く。辛子明太子は薄皮を取り除いてほぐす。
2
ナンを表示通りに温める。さば、大葉、辛子明太子をナンの片方にのせ、半分に折りたたむ。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
509kcal
たんぱく質
38.4g
脂質
16.7g
炭水化物
49.1g
食物繊維
2.1g
カリウム
490mg
カルシウム
33mg
マグネシウム
59mg
2.2mg
食塩相当量
3.7g
レチノール当量
56μg
ビタミンD
11.4μg
ビタミンE
3.9mg
ビタミンB1
0.4mg
ビタミンB2
0.46mg
ビタミンC
27mg
コレステロール
162mg