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モッツァレラチーズとまっ赤なトマトのカプレーゼ

作り方
1
トマトは8mm厚さの輪切りにする。チーズは半分に切り、8mm厚さに切る。
2
器に、トマト、チーズを交互に並べて盛り、塩・こしょうを振る。オリーブオイルをかけて、バジルを散らす。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 140kcal
- たんぱく質
- 7.0g
- 脂質
- 11.6g
- 炭水化物
- 1.9g
- 食物繊維
- 0.4g
- カリウム
- 87mg
- カルシウム
- 145mg
- マグネシウム
- 10mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 0.9g
- レチノール当量
- 72μg
- ビタミンD
- 0.0μg
- ビタミンE
- 1mg
- ビタミンB1
- 0.02mg
- ビタミンB2
- 0.09mg
- ビタミンC
- 5mg
- コレステロール
- 0mg