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いんげんとコーンのチーズ和え

作り方
1
さやいんげんはヘタを取ってゆで、冷水に取って水気をきり、長さを三等分に切る。ミニトマトは4等分に切る。
2
ボウルにAを混ぜ合わせ、1)とコーンを加えて和える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 34kcal
- たんぱく質
- 3.6g
- 脂質
- 0.9g
- 炭水化物
- 3.5g
- 食物繊維
- 0.9g
- カリウム
- 96mg
- カルシウム
- 21mg
- マグネシウム
- 8mg
- 鉄
- 0.3mg
- 食塩相当量
- 0.6g
- レチノール当量
- 17μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.1mg
- ビタミンB1
- 0.02mg
- ビタミンB2
- 0.03mg
- ビタミンC
- 4mg
- コレステロール
- 0mg