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カプレーゼサンド

材料 (2人分)
トマト | 1/2個 |
モッツァレラチーズ | 1個 |
生ハム | 4枚 |
バジル | 適量 |
ロールパン | 4個 |
塩・あらびき黒こしょう・エキストラバージンオリーブオイル | 各適量 |
作り方
1
トマトは半月切りに、モッツァレラチーズは輪切りにし、塩・こしょうを振る。生ハムは食べやすく切る。
2
ロールパンに切り目を入れ、断面にオリーブオイルを塗り、1)、バジルを彩りよくはさむ。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 378kcal
- たんぱく質
- 22.2g
- 脂質
- 18.2g
- 炭水化物
- 31.7g
- 食物繊維
- 1.6g
- カリウム
- 223mg
- カルシウム
- 307mg
- マグネシウム
- 31mg
- 鉄
- 0.7mg
- 食塩相当量
- 2g
- レチノール当量
- 118μg
- ビタミンD
- 0.1μg
- ビタミンE
- 1.2mg
- ビタミンB1
- 0.18mg
- ビタミンB2
- 0.23mg
- ビタミンC
- 8mg
- コレステロール
- 8mg