材料 (2人分)
| ローストビーフ | 78g |
| ミニトマト | 4個 |
| モッツァレラチーズ | 50g |
| バジル | 適量 |
| ご飯(温かいもの) | 400g |
| ★レモン汁 | 大さじ1/2 |
| ★砂糖 | 小さじ1 |
| ★ハーブソルト | 小さじ1/2 |
| オリーブオイル | 大さじ1/2 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
作り方
1
オリーブオイルとしょうゆを混ぜてタレを作る。
2
ミニトマトは1/4に切り、モッツァレラチーズもミニトマトと同じ大きさに切る。
3
ローストビーフは食べやすいサイズに切る
4
ご飯に★の調味料を混ぜ、器に盛る。ローストビーフ、ミニトマト、モッツァレラチーズ、ちぎったバジルをのせ、タレを添える。
