材料 (2人分)
| れんこん | 150g |
| かぼちゃ | 200g |
| にんじん | 1本(150g) |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| ★塩 | ふたつまみ |
| ★水 | 大さじ2 |
| ☆ミックスビーンズ | 1袋(50g) |
| ☆ミックスナッツ(砕いたもの) | 大さじ1 |
| ☆はちみつ | 大さじ1 |
| ☆粒マスタード | 大さじ1 |
作り方
1
れんこんは1㎝幅の半月切り、かぼちゃ、にんじんは一口大に切る。
2
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、1を加え全体に焼き色がつくまで焼く。★を加え、ふたをして5分ほど蒸し焼きにする。
3
ボウルに2、☆を加え、混ぜ合わせる。
4
器に盛る。
