材料 (2人分)
| 牛肉豚肉挽肉 | 100g | 
| 玉ねぎ | 1/4個(50g) | 
| パプリカ(赤・黄) | 各1/4個(40g) | 
| ズッキーニ | 1/3本(40g) | 
| トマト | 1/2個(100g) | 
| アボカド | 1/2個(100g) | 
| コーンチップ | 適量 | 
| ★ケチャップ | 大さじ2 | 
| ★ウスターソース | 大さじ1 | 
| ★チリパウダー | 適量 | 
| オリーブオイル | 小さじ1 | 
| 粉チーズ | 適量 | 
| ご飯(温かいもの) | 400g | 
作り方
																						1
																					
										
																						玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニはみじん切りにする。										
									
																						2
																					
										
																						トマト、アボカドは1cm角に切る。										
									
																						3
																					
										
																						ホットプレートにオリーブオイルをなじませ、挽肉をほぐしながら中火で炒める。										
									
																						4
																					
										
																						挽肉がほぐれたら1を入れ、野菜がしんなりするまで炒める。										
									
																						5
																					
										
																						保温にして★の調味料で味付けする。										
									
																						6
																					
										
																						中央に具材を寄せ、両端にご飯をのせる。2、砕いたコーンチップ、粉チーズをトッピングする。										
									
                