ニュースリリース
NEWS RELEASE企業情報ホーム > ニュースリリース > 2016年ニュースリリース
2016年4月25日
〜 4月29日の“よい肉の日”に肉に合う肉のための肉専用ワイン 〜
ダイエーオリジナルワイン『29 Twenty−nine(トゥエンティナイン)』の発売について
ダイエーでは、2014年11月29日の“いい肉の日”を皮切りに、「肉のダイエー」として、精肉の拡販に取り組んでいます。また、昨年の4月29日の“よい肉の日”より、当社がおすすめする“肉のパーティメニュー”提案「肉パ!」の展開も開始しております。
今回は、2016年4月29日(金・祝)の“よい肉の日”より、ダイエー・グルメシティ181店舗において、お肉の旨みを引き出し、より食事を楽しんでいただく肉専用のダイエーオリジナルワイン『29 Twenty−nine』を新たに発売しますので、お知らせいたします。
|
その他、2016年4月29日(金・祝)より10日間、「さつま姫牛焼肉用セット」や「プライムビーフ肩ロースステーキ用」など、ゴールデンウィークのバーベキューやホームパーティに最適なステーキ、焼肉メニューなど、最大約10品目を展開いたします。
ダイエーはこれからも、食の専門性を一層高め、おいしく、価値ある商品の提供に努めてまいります。
<『お肉とワイン29 Twenty−nine マリアージュ体感キャンペーン』について> | |||||||||||
1. | 応募締切 | 2016年5月31日(火)当日消印有効 | |||||||||
2. | 実施店舗 | ダイエー・グルメシティ 181店舗 | |||||||||
3. | 応募条件・ 方法 |
「牛肉」1品以上と「29 Twenty−nine」1本以上の両方を含めて、合計1,700円(税込)以上ご購入いただいたレシートを専用応募はがきに貼付の上、郵送にて応募 | |||||||||
4. | 景品・当選人数 | ||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
以上