よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

鍋シーズンスタート

鍋シーズンスタート

「鍋」の季節が始まります!スンドゥブ・チゲ

鍋の季節が始まります!

今年の注目鍋はスンドゥブ・チゲ。「スンドゥブ」とは日本でいうおぼろ豆腐のこと。
それを、魚介や肉と一緒にスープで煮込んだ鍋を「チゲ」といいます。
野菜をはじめ、ウインナーや餃子など好みの食材を入れてバリエーションを楽しめるのが魅力です。

スンドゥブ・チゲ
スンドゥブ・チゲ
スンドゥブ・チゲ

鍋シメは

うどん

 
うどん

ラーメン

 
ラーメン

トッポギ

 
トッポギ

お鍋と一緒に楽しもう!

海鮮チヂミ

シーフードで作る、
おなじみ「チヂミ」

海鮮チヂミ

チーズトッポギ

韓国屋台の定番メニューを
子ども向けに

チーズトッポギ

野菜のかんたんナムル

ごま油ベースのたれで
野菜をおいしく

野菜のかんたんナムル