HOME > 食べる > 食の歳時記 > 魚と野菜のカルパッチョ


魚と野菜のカルパッチョ

魚と野菜のカルパッチョ

野菜をふんだんに使って、彩りよく仕上げたらいつものお刺身もごちそう感アップ。組み合わせいろいろ、味つけいろいろ、香りや食感も楽しいカルパッチョのできあがりです。夏のおもてなしにもぴったり!さあ、召しあがれ。

おすすめメニュー

サーモンとズッキーニのカルパッチョ

生のズッキーニをたっぷり加えて、
みずみずしく夏らしく

サーモンとズッキーニのカルパッチョ

鯛と彩り野菜のスパイシーカルパッチョ

スパイスと香味野菜で、
エスニックな味わいにアレンジ

鯛と彩り野菜のスパイシーカルパッチョ

たことミニトマトの和風カルパッチョ

梅干しの隠し味で、
さっぱりさわやかな夏の一皿に

たことミニトマトの和風カルパッチョ

まぐろとアボカドのカルパッチョ

まぐろとアボカドに相性のいい、
わさび風味のソースで

まぐろとアボカドのカルパッチョ