HOME > 食べる > 食の歳時記 > 祝!dai-docoro 10周年


祝!dai-docoro 10周年

祝!dai-docoro 10周年

ダイエーの食の情報誌「dai-docoro」が誕生したのは2014年3月。今月で、ちょうど10年目の節目を迎えることとなりました。これを記念して、2014年当時に好評だった人気レシピを再編集。今も変わらずに愛されつづける、絶品料理の数々をご紹介いたします。

おすすめメニュー

いちごとえびとクレソンのサラダ

ドレッシングにも、いちごを使った春の味

いちごとえびとクレソンのサラダ

鶏のハニーマスタード風味

本格ソースで、
あこがれのお店風

鶏のハニーマスタード風味

しらすのハッシュポテト

じっくり焼いて、
カリッと香ばしく

しらすのハッシュポテト

ソイクラムチャウダー

豆乳で仕上げた
具だくさんスープ

ソイクラムチャウダー

マスカルポーネの和風ムース

あっさりとした甘さの
可愛いデザート

マスカルポーネの和風ムース