HOME > 食べる > 食の歳時記 > 祝!dai-docoro 10周年
ダイエーの食の情報誌「dai-docoro」が誕生したのは2014年3月。今月で、ちょうど10年目の節目を迎えることとなりました。これを記念して、2014年当時に好評だった人気レシピを再編集。今も変わらずに愛されつづける、絶品料理の数々をご紹介いたします。
ドレッシングにも、いちごを使った春の味
いちごとえびとクレソンのサラダ
本格ソースで、 あこがれのお店風
鶏のハニーマスタード風味
じっくり焼いて、 カリッと香ばしく
しらすのハッシュポテト
豆乳で仕上げた 具だくさんスープ
ソイクラムチャウダー
あっさりとした甘さの 可愛いデザート
マスカルポーネの和風ムース