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野菜とベーコンのホイル焼き

作り方
<家庭での下準備>
1
ズッキーニ、なすは1cm幅に輪切りにする。ベーコン4枚を3cm長さに切り、なすとズッキーニをベーコンで挟んで並べ、アルミホイルに包む。
2
残りのベーコンをミニトマトに巻き、1)に入れ、塩・こしょう、オリーブオイルを振って包む。
<現地で炭火をおこす>
3
2)を焼く。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 314kcal
- たんぱく質
- 9.2g
- 脂質
- 28.6g
- 炭水化物
- 5.6g
- 食物繊維
- 1.9g
- カリウム
- 451mg
- カルシウム
- 28mg
- マグネシウム
- 34mg
- 鉄
- 0.9mg
- 食塩相当量
- 2.2g
- レチノール当量
- 38μg
- ビタミンD
- 0.3μg
- ビタミンE
- 1.2mg
- ビタミンB1
- 0.34mg
- ビタミンB2
- 0.14mg
- ビタミンC
- 39mg
- コレステロール
- 30mg