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たことトマトのバジル炒め

作り方
1
湯たこ、なす、トマトは乱切りにし、にんにくは薄切り、バジルの葉はちぎる。
2
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけ、香りが出たら、なすを炒め、火が入ったら、湯たこ、トマトを加える。塩・こしょうで味をととのえる。
3
バジルを加えて器に盛る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 169kcal
- たんぱく質
- 23.1g
- 脂質
- 4.9g
- 炭水化物
- 7.6g
- 食物繊維
- 2.1g
- カリウム
- 538mg
- カルシウム
- 40mg
- マグネシウム
- 70mg
- 鉄
- 0.7mg
- 食塩相当量
- 1.1g
- レチノール当量
- 53μg
- ビタミンD
- 0.0μg
- ビタミンE
- 3.1mg
- ビタミンB1
- 0.1mg
- ビタミンB2
- 0.1mg
- ビタミンC
- 14mg
- コレステロール
- 150mg