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春野菜のこうや豆腐ピザ

作り方
1
こうや豆腐は表示に従ってもどして水気を軽く絞り、厚さ3等分に切る。
2
菜の花はゆでて水けを絞る。玉ねぎは薄切り、ミニトマトは半分に切る。
3
天板に1)のこうや豆腐を並べ、オーブントースターで約1分焼く。トマトソースを塗ってチーズを散らし、2)の野菜をのせ、再度オーブントースターで約10分焼く。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 226kcal
- たんぱく質
- 17.3g
- 脂質
- 12.9g
- 炭水化物
- 11g
- 食物繊維
- 2.8g
- カリウム
- 382mg
- カルシウム
- 387mg
- マグネシウム
- 43mg
- 鉄
- 2.5mg
- 食塩相当量
- 1.1g
- レチノール当量
- 94μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 2.3mg
- ビタミンB1
- 0.11mg
- ビタミンB2
- 0.14mg
- ビタミンC
- 51mg
- コレステロール
- 0mg