HOME > 食べる > 食の歳時記 > 春のオムレツ ザ☆ベスト


春のオムレツ ザ☆ベスト

春のオムレツ ザ☆ベスト

ふんわり卵に色とりどりの具材を加えて、春らしいオムレツに仕上げましょう。朝食はもちろん、ランチに、お酒のおつまみに、いろんなシーンで活躍する満足メニュー。食卓がパッと華やぐ、食べごたえもある一品です。

おすすめメニュー

せん切りキャベツのオムレツ

しゃきしゃき、ふわふわ、
甘くてみずみずしいキャベツを卵に閉じ込めて

せん切りキャベツのオムレツ

ツァイプータン

台湾の屋台などでおなじみ!
切り干し大根を使ったうま味たっぷりの卵焼き

ツァイプータン

アボカドサーモンのオープンオムレツ

ワインにもぴったり!
とろ~りチーズを土台にしたふっくら春色オムレツ

アボカドサーモンのオープンオムレツ

マルゲリータ風オープンオムレツ

カラフルに、華やかに、
食卓を楽しく彩るまるでピザみたいな一皿

マルゲリータ風オープンオムレツ