ふんわり卵に色とりどりの具材を加えて、春らしいオムレツに仕上げましょう。朝食はもちろん、ランチに、お酒のおつまみに、いろんなシーンで活躍する満足メニュー。食卓がパッと華やぐ、食べごたえもある一品です。
しゃきしゃき、ふわふわ、 甘くてみずみずしいキャベツを卵に閉じ込めて
せん切りキャベツのオムレツ
台湾の屋台などでおなじみ! 切り干し大根を使ったうま味たっぷりの卵焼き
ツァイプータン
ワインにもぴったり! とろ~りチーズを土台にしたふっくら春色オムレツ
アボカドサーモンのオープンオムレツ
カラフルに、華やかに、 食卓を楽しく彩るまるでピザみたいな一皿
マルゲリータ風オープンオムレツ