HOME > 食べる > 食の歳時記 > 魚の漬け焼き ア・ラ・カルト


魚の漬け焼き ア・ラ・カルト

魚の漬け焼き ア・ラ・カルト

魚料理のバリエーションに悩んだら、ぜひ挑戦していただきたいのが“魚の漬け焼き”です。好みのタレに漬けて、フライパンで焼くだけ。 いろいろな魚で楽しめる4つの味をご紹介します。

おすすめメニュー

さばのキムチ漬け

キムチのさわやかな風味が
味わいのアクセント

さばのキムチ漬け

ほかにも、こんな魚で

さんま、あじ

鯛の万能漬け

バランスのよい味で、
いろいろな魚に応用OK

鯛の万能漬け

ほかにも、こんな魚で

鮭、さわら

たらのビネガー漬け

ほどよい酸味でさっぱり、
洋風の漬けダレで

たらのビネガー漬け

ほかにも、こんな魚で

鯛、めかじき

ぶりのソース漬け

ウスターソースのスパイシーな味を活かして

ぶりのソース漬け

ほかにも、こんな魚で

さば、いわし