魚料理のバリエーションに悩んだら、ぜひ挑戦していただきたいのが“魚の漬け焼き”です。好みのタレに漬けて、フライパンで焼くだけ。 いろいろな魚で楽しめる4つの味をご紹介します。
おすすめメニュー

キムチのさわやかな風味が
味わいのアクセント
さばのキムチ漬け
ほかにも、こんな魚で
さんま、あじ

バランスのよい味で、
いろいろな魚に応用OK
鯛の万能漬け
ほかにも、こんな魚で
鮭、さわら

ほどよい酸味でさっぱり、
洋風の漬けダレで
たらのビネガー漬け
ほかにも、こんな魚で
鯛、めかじき

ウスターソースのスパイシーな味を活かして
ぶりのソース漬け
ほかにも、こんな魚で
さば、いわし