材料 (2人分)
| トマト | 1個(200g) |
| アスパラガス | 2本(40g) |
| オクラ | 4本(50g) |
| パプリカ(赤) | 1/2個(80g) |
| かぼちゃ | 1/8個(150g) |
| ★黒酢 | 大さじ1 |
| ★しょうゆ | 大さじ1/2 |
| ★はちみつ | 大さじ1/2 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
作り方
1
トマトは輪切りにする。アスパラガスは3cm幅に切り、オクラはがくを取り除き、パプリカは食べやすい大きさの乱切りにする。かぼちゃは5mm幅の薄切りにする。★を混ぜ合わせる。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、1を焼き目が付くまで焼く。
3
器に盛り、★の調味料を混ぜたソースをかける。
