常備しておくと便利な “じゃがいも、玉ねぎ、にんじん”で、おいしいおかずのバリエーションいろいろ。いつもの野菜で、いつもとはひと味違う絶品の味に。もう1品欲しい!というときに、すぐに作れる手軽さも魅力です。
お酢を加えてあっさりと、 サラダ感覚でもりもり食べられる
玉ねぎとにんじんのナムル
あとをひくおいしさ! ごまとみそを加えた奥深い味わい
じゃがいもとにんじんのごまみそきんぴら
いつもの野菜がおしゃれに変身! ワインにも合う洋風おかず
じゃがたまにんじんのチーズガレット
ご飯にもお酒にもおすすめ、 コンビーフのうま味たっぷりの一品
じゃがいもと玉ねぎのコンビーフ炒め