4月19日
鯛のマスタードソース
蒸し焼きにしたふっくら鯛を味わいソースで
20 分
314 kcal
せん切りキャベツのオムレツ
サモじゃが
豚肉と小松菜のさっぱり和え
梅干し+αで「味変おにぎり」
大根ベーコン
ふきのとうのアヒージョ
朝食ポトフ
果実のヨーグルトパンケーキ
うどの炊き込みご飯
ミニトマトのはちみつ漬け
鶏の塩から揚げ弁当
いちごの桜色スムージー
お好みクレープ朝食
焼魚の朝がゆ
わかめとあさりの洋風スープ
黄桃の炊飯器ケーキ
鯛の漬け茶漬け
グラノーラのラッシーかけ
春の栄養バランスみそ汁
カラフル野菜のふわとろオムサラダ
フレンチトースト サラダ添え
アボカドマヨのっけパン
しらすのハッシュポテト
グラノーラのミルク粥風
レタスのパンサラダ
ジャーマンポテト
鯛
桜が咲く頃のものはとくに珍重され、「桜鯛」「花見鯛」とも呼ばれます。
新玉ねぎ
新じゃがいも
野菜炒めをおいしく作りたい!
定番+αでおにぎり味変マジック
春のオムレツ ザ☆ベスト
スピードおかずカタログ
dai-docoro4月号デジタルブック
2021/03/29更新
「dai-docoro 4月号」 アンケート
詳しく見る
ダイエー
きちんとキッチン