暑い夏こそ、中華でスタミナ
手早く炒めたり、ピリッとアクセントのきいたタレで和えたり。
たっぷりの野菜をおいしくいただけるのも中華料理のうれしいところです。
旬の夏野菜をたくさん使った中華で、本格的な夏の暑さに備えませんか?
スタミナをしっかり蓄えて元気に夏を過ごしましょう♪
夏のスタミナランチ
夏休みのランチにはスタミナたっぷりのワンディッシュメニューは如何ですか?
今年は定番のカレーに加え、うなぎ蒲焼丼のアレンジメニュー、豚肉や鶏肉を使った蒲焼丼がおすすめです。
糖質をエネルギーに変えるのに必要なビタミンB1、
豚肉でしっかり摂りましょう
さっぱり梅味に、
とろろのネバネバパワーをプラス
夏野菜とカレーの相性の良さ、
何度食べても納得です
オクラなどの野菜のネバネバは
水溶性の食物繊維などを含みます