スタミナアップの必須アイテム「にんにく」と、ビール党の大人気おつまみ「枝豆」。熱烈なファンをもつ、2つの食材を使った夏にぴったりのメニューをラインナップしました。「にんにく」と「枝豆」のおいしさ広がるダイドコロおすすめの4品です。
ほくほくっとおいしい! ごま油が香る、スタミナ系おつまみ
にんにくのごま油焼き
大阪ではおなじみの「肉吸い」に、 にんにくをたっぷり加えて
にん肉吸い
枝豆をすりつぶした、ずんだ餡たっぷり! 夏の和スイーツ
ずんだ白玉
目にも涼しげ! 枝豆をたっぷり味わう、ひんやり濃厚スープ
枝豆と豆腐の冷製スープ