子どもも大人もみんな大好き!ご飯もお酒も進んじゃう!鶏肉を使ったあの人気メニューをおうちで手作りしてみましょう。ちょっとした工夫で、プロも顔負けのおいしさに。毎日のレパートリーがひろがる鶏肉のおかず4品です。
余熱でゆっくり火を通して、 しっとりやわらかジューシーに
鶏ささみでサラダチキン風
粉をそぼろ状にしてまとわせた、 ざくざく衣がクセになる
鶏むね肉でクリスピーチキン
本場・韓国の味をおうちで! こってり甘辛ソースで召しあがれ
鶏もも肉でヤンニョムチキン
おやつに、おつまみにぴったり! ふわふわ食感のナゲット
鶏挽肉でチキンナゲット