よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

フルーツの彩りをお料理に

フルーツの彩りをお料理に

色とりどりの旬のフルーツが顔をそろえる季節です。もちろん、そのまま食べるのもおいしいですが、お料理に利用すれば、秋の食卓がぐんとセンスアップ。おもてなしにもおすすめの季節を感じる一皿に。

おすすめメニュー

いちじくの揚げだし

旬の果物が和食の一品に!
いちじくの甘味とだしの風味のハーモニー

いちじくの揚げだし

柿のカプレーゼ風

いつものサラダに柿を加えて、
秋仕様のおいしさに

柿のカプレーゼ風

 

梨の豚肉巻き

みずみずしい梨のやさしい甘さが
豚肉の甘い脂によく合う

梨の豚肉巻き

ぶどうのヨーグルトピザ

水きりヨーグルトに練乳を混ぜた
さっぱり味のソースで

ぶどうのヨーグルトピザ