HOME > 食べる > おすすめレシピ > 今月の特集レシピ > 爽やか柑橘類を使ったメニュー
爽やかなグレープフルーツやオレンジなど、柑橘類を使った彩りのキレイなメニューです。 春の訪れを食卓でも華やかに演出しましょう。
デコポンの ヨーグルトパフェ
朝食フルーツパフェ
メープル香るミューズリー
楽々コンポート
サングリア ブランカ
シトラスゼリー
フルーツホエーゼリー
ジンジャ―レモンWithグレフルゼリー
みかんのハニーロースト
パンチシトラスボウル
フレッシュフルーツのビン詰め
フルーツサラダ
野菜生活ホットケーキ
シトラス ヨーグルトケーキ
柑橘クロワッサンド
チーズ&フルーツミルフィーユ
クレソンとオレンジの サラダ
オレンジとゆで卵のサラダ
から揚げシトラス風味
パストラミポークの サラダピザ
鶏肉のオレンジソース煮
デコポンのカプレーゼ
疲労回復 はちみつドリンク
グレフルバジルの スムージー