花を添えた、おしゃれな大人のバレンタインの食卓。赤と白、どちらがお好き?
上質のヒレ肉に赤ワインがすすむ
ビーフステーキジンジャーソース
盛り付けの工夫でモダンな印象に
まぐろのタルタル
フレッシュハーブの香りもごちそう
魚介のハーブロースト
チーズとトマト、2種類のトッピング
ブルスケッタ
ステーキ赤ワインソース
サーモンの LOVEパッチョ
アボカドとポテトの コロコロサラダ
生ハムのチーズカナッペ
チョコ風味チーズケーキ
ベーコンとほうれん草の パスタ
ステーキサラダ
ラブラブ・ハートピザ
トマトクリームパスタ
スペアリブと 大根のワイン煮
さつま姫牛のステーキ かぶとにんじんの グラッセ ミックスベジタブルの グラッセ
かぼちゃと カリフラワーのスープ
チョコレートケーキの イチゴクリーム添え
ハートの サイコロステーキ
チョコ風味の 煮込みバーグ
バレンタインハンバーグ
愛情たっぷり シチューハンバーグ
ビーフときのこの カレーシチュー
さつま姫牛の ビーフストロガノフ
えびのグラタン
ローストビーフサンド
ハートのお好み焼き
ブイヤベース風 トマト鍋
ハートの シーザーサラダ
ハム・フラワー
バレンタインカナッペ
チョコフォンデュ
いちごのムース
マーブル・チーズケーキ
チョコプリン
水玉・チョコプリン
フローズンカクテル ハニーフルーツカクテル